注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳神上的博客

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

 
 
 

日志

 
 
 
 

昨天晚上,我又做了幾個俯卧撑  

2007-11-11 12:08:05|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  昨天晚上,我又做了幾個俯卧撑,才做了幾個就覺得渾身發熱,手臂發麻。覺得自己太缺乏鍛煉了,做幾個俯卧撑都如此吃力,而廖傳政能一口氣能做二十個,在這一點上,他遠遠强過我啊,想起來真不爽。他説他的體育可是在學校裏排倒數啊,連他都超過不了豈不是太遜了?
  做俯卧撑做不過他,跑步總要跑過他吧,他説他跑一千米的時間為四分半,于是我就騎車到操場,豈料操場上一個人都没有,而且操場四周的燈都没開,上次跟小腿男跑步也是一様,到了晚上不開燈,那那些燈竪在那裏算擺設啊?由于黑,我還騎車差點就摔了,真是的。打開手機,准備計時,結果發現我的手機計時只能精確到分,連秒表都没有,那這個誤差就太大了。結果我跑了一圈就回來了。
  回來時發現自行車的鏈條又掉了,這個該死的自行車,一車的問題。我可没有我們計算機之父圖靈的本事,能隨時料到鏈條什麽時候掉,每次掉都弄得我滿手黑黑的機油,一次怎麽洗都洗不乾净,更糟糕的是在回來的路上,我又摔了一次,結果右手和右腿各劃開了一道口子,連牛仔褲也裂開了。這次去真是得不償失。
  到了晚上,廖傳政找我玩游戲王,一共玩了四盤,我贏了兩盤,呵呵,裏面人造人索加很好用,攻撃力高還能防陷阱卡,還有那個抹殺的使徒,對付他那些無賴牌非常有用。呵呵。現在水平上升了,玩游戲也不會隨便被他虐了,真爽!
  之後問他以後選不選人工智能,他説不選,因為没意義。這鳥人還説他系統結構學得很好,原來他上次輸了還不服。滚没讓他打,這小子就囂張了。哼!
  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017