注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳神上的博客

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

 
 
 

日志

 
 
 
 

上周五我去松江樂購買衣服  

2007-11-15 11:39:02|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  上周五我去松江樂購買衣服。主要是聽廖傳政説我以前的衣服都老土,又舊又灰,像是老頭子裝的,于是就建議我去買一些鮮艶,暖色調的衣服。其實我應該去買一件外套,可是外套比較貴,手上的錢還不多,就准備買襯衫,找到我覺得比較合適的襯衫,有兩種顔色,一個是粉紅色,另一個是淡緑色,老實説這兩種顔色我都不喜歡,于是我遵循着“鮮艶,暖色調”的原則,選了那個粉色的。另外還買床上三件套還有拖鞋,一共花了我將近兩百塊錢,再加上前不久的那個兩百四的網費,一下子花掉了四百四,手頭上變得捉襟見肘了。
  買回來以後,問題來了。先是廖傳政覺得粉紅色的襯衫太怪异,而沈佳琦雖然覺得衣服并没什麽,但覺得床單的顔色是紅中帶花,像是結婚時才用的。算了,買都買了,多説無益。我忍了。
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017