注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳神上的博客

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

 
 
 

日志

 
 
 
 

這兩天真倒黴  

2007-12-20 12:02:45|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  星期二下午准備去買過年回家的火車票,結果發現來的人特彆多,排的隊特彆長,而那時才12點多一些,而賣票的要兩點才來,如果從那時開始等,則至少到三個小時,太恐怖了。那時我還没吃飯,只好先去吃飯。吃完飯,我又去了幾次,每次人都特彆多,我本來打算第二天再去訂的,後來想後面人没什麽了,應該等的時間短,結果五點多開始等排隊訂票。結果等了一個小時,訂票的依然很多,没辦法了,賣票的要回去了,不能訂了。我白等了一個小時。
  我想可能周二大家都没課,所以訂的人多,周三課比較多,人就會少一些,我再早一點來,就没什麽問題了。于是到了周三,我一早上都在睡覺(因為周二晚上被駡了),連重要的數字圖像處理和Oracle都没去,這兩節都要點名,數字圖像處理還要交打印報告,Oracle還要檢查實驗,這兩門不去我虧大了。下午我寫完博客,吃完飯就去了,那時大概兩點多吧,我帶了一本《新編日語》去看,一直等到六點差幾分,那時我前面的人還有很多,而且有很多人已經擠在裏面了,我肯定辦不成了。只好罷了,回到寢室,我去幫廖傳政帶飯,我原以為六點了,可能他已經吃完了,没想到一見到我就説“飯還没着落呢”,就去帶了一碗假牛肉(牛肉酥)。
  晚上,和胖子一起看了“鬥牛,要不要”,是台灣的一部電視,拍得還行。這兩天真倒黴,又被駡,又没上課,程序也没寫,最慘的是票最後還没着落。
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017