注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳神上的博客

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

 
 
 

日志

 
 
 
 

Oracle考后有感  

2007-12-28 22:38:20|  分类: 杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天星期五,下午Oracle考试。说起来Oracle是我觉得最晕的一门专门课了,可以说一节都没听过,上半学期的计算机系统结构嘛,还做过几次作业,去过不少次,这个Oracle我去了一点都没听进去。考试前什么都不知道,看到有些同学秉烛夜读的样子我真有些惭愧,不过大多数人都是和我一样浑浑噩噩。
  下午考试的时候,我12点半出发,到场时潘雨声在我前面留了一个座位,而廖传政还没来,而教室里主要的位置都已经占得差不多了,他来的时候只好坐前面了。监考老师是丁祥武和姚砺,丁祥武还挺严的,虽然是开卷,还一个劲地收桌上的广告,姚老师则一个人在台上。考试开始,老师发了试卷,前面的试题都是一些选择题,沈佳琦从女生那里弄了一份都是选择题的参考资料,本以为很有帮助,结果我找了半天,居然一题都没找到,连一道相似点的都没有。而上面的题我都是从来没见过的题,一点印象都没有,我只好翻到后面,做问答题,这问答还行,基本上都能从另一本资料上找到答案,我就先把这些题全部写完,再做前面的题。
  可是怎么看题也不行,这些东西我理论实践上都没有接触过,不知道其他的同学是怎么的感受。只有全部瞎蒙,除了一道选网址的多选题我认为应该没问题外,其它的题我都没有把握,那只好看运气了。
  大学里的学习很多真是没意思,有些课程像Oracle可以说一点收获都没有,我现在感到了很多的茫然,很多理想的学习在大学里往往找不到,有些东西学了没意思,学了也白学,唉!
  考试完了以后,廖传政给我两个苹果,还把我上次给他买的面包又卖给了我。
  晚上要熄灯,熄灯以后我到黄一人寝室去聊天,聊到了三国,很尽兴,到一点四十几分才睡觉。
  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017