注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳神上的博客

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

 
 
 

日志

 
 
 
 

木曜日生活  

2007-05-10 16:15:37|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  一晃一周又到了木曜日。今天早上起来得并不早,可能是昨晚没睡的缘故吧。上午只有一节操作系统的上机课,做读者写者问题。这个实验里有大量的Windows API函数,示例代码极其难看,我昨天看了半天也总是看得很模糊。旁边的同学也大多没搞,有的在看无聊网站,有的在搞C#。上次到北京缺了一些课,后来也没怎么看书和PPT,结果现在听课就没有以前那么顺了,作业要么没做,要么乱写一堆,本来我还想好好地学习一下,结果却事与愿违,真是麻烦。纷纷世事无穷尽,一个任务没完成,另一个任务又开始了。
  下午只有一节编译原理课,这节编译原课理也开始有些走神了。我真有些后悔那五一节怎么不好好复习一下,到头来什么都有问题,其实不止上面两门课,其它的都有相同的情况,只是严重情况不同而已。特别是计算机网络,这也算是一个大头,可是上次上课里有几个问题都回答错了,真该死。
  不过最近日语进步还行,我选择的那本教材是《新编日语》,难度比较大,讲得比较多。第一课就讲完了五十音図(ごじゅおんず),后面很快就讲完了拗音,促音,长音。不过也好,这样学完一课感觉进步很快。虽然有贪多嚼不烂之嫌,但总算比慢吞吞地学好。
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018