注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳神上的博客

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

 
 
 

日志

 
 
 
 

劳动节  

2007-05-01 19:15:57|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天是五一劳动节,五一长假从今天开始。前几天上周一和周五的课,这两天课非常少,周五只有两节课,周一只有一节,可以说空闲的时间是非常多的,可是这几天我却没好好利用,其实这学期的程序是非常多的,而且难度比以前上了一个台阶。计算机网络有一个网络传输的程序,计算机图形学也有一个绘图软件,数值算法也有动态演示程序,这些程序可都不是一下子都能搞定的。
  昨天晚上本来好好地搞一下ASP.NET,可是也没怎么看,自从上上周去北京,我现在看微软也越来越顺眼了,微软的东西太好用了,太顺手了。这几也看了一下日语,觉得日语还是很有趣的,念起来还是有滋有味的。
  昨天在床上看宫崎骏的《风之谷》时,不小心把鼠标摔坏了。现在只好用微软送的那个无线鼠标,这个鼠标还算好用,可是可能是无线的缘故吧,有时会有跳帧的情况发生,总觉得没有原来那个TCL自带的鼠标好用。
  昨天睡得比较晚,凌晨两点多才睡。今天起来已是十点多了,我一起床就被徐键拉去买衣服,可以去了大半天也没买到合适的,回来已是下午,我在床上看了会书,又迷迷糊糊地睡去了。好像还睡了不短的时间,一起来又是五点多了。 
  
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018