注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳神上的博客

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

 
 
 

日志

 
 
 
 

节后第一天  

2007-05-08 21:52:14|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天是五月八号,火曜日,是五一节后的第一天。其实大学里本来生活学习就不紧张,所以我们根本没有以前像初中、高中那样的“节后综合症”。
  可能是天气开始热起来了吧,虽然前几天生物钟倒了过来,但今天很快就恢复了起来。第一节课是软件工程导论,这门课说实在话没什么意思。下半课我居然趴在桌上呼呼大睡起来。第二节课是操作系统,整节课都在考试,唉,我可能是由于那几天去北京去了,对于那些典型的进程同步问题都印象不清了,结果没能答好。
  下午没有课,我到乐购去买了一些东西还舒舒服服地洗了个澡。晚上和天使上一起去做网线,其实网线没什么好做的。基本上就是把那些线梳理好再插到水晶头里,再一压就差不多了。居然还为了这样一件事专业开了一节实验课。
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018