注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳神上的博客

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

 
 
 

日志

 
 
 
 

无题  

2007-06-17 14:38:27|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  又有很久没有写博客了,这几天其实天气很不错,前几天又下了雨,一直都很凉快。电风扇也没怎么吹。
  我们上次那个项目学校拨了一千块钱下来给我们买书。我买了两百八十多块的书,有五本,其中一本是《世界是平的》,据说是一本很畅销的书,是天使上推荐的,还有一本《.Net大局观》,一买回来就借给黄一人了,其它的分别是《ASP.NET 2.0 经典教程-C#篇》,《MySQL 5权威指南》和《征服Ruby on Rails Web开发技术详解》。
  最近一段时间大家都在忙实验,我也应该忙死了,不过大部分的时间不是在忙自己的事,而是被人叫去帮忙。呵呵,不知道这对我是好还是不好。
  没什么事了,就写到这里。
  

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017