注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳神上的博客

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

 
 
 

日志

 
 
 
 

突然觉得有些寂寞  

2007-06-24 20:52:14|  分类: 杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天是星期天,往常的这天晚上家住上海的一班同学很多都应该回来了。可是由于停课考试,而明天又没有考试,于是很多人都没有回来。其实也不能说是因为人少而显得冷清吧,主要还是因为一些活动少,可能一些复习时会热闹些吧。
  整个一天,徐键也不知在忙些什么。本来说下午还要一起去乐购去买东西,结果还是不见人。今天找我的人不多,所以我大部分时间都是一个人在电脑旁边看东西,刚刚吃完饭回来,本来想给天使上买一个西瓜吃,突然想起他今天也没回来。只好作罢,现在只有我一个人在独守在寝室里,于是突然觉得有些寂寞。
  昨天本来想跟姚老师好好聊聊,可是白天要四六级考试,所以只好晚上去,结果到一晚上就发现一大帮人在学院楼在听他答疑,我只好九点多去,结果到时发现陆回春还在缠着他,我只好在旁边等了很久,到陆回春弄完后,时间也差不多了。真扫兴,而今天姚老师又回市区了,也不好聊。
  上周五,我们搞了数值算法的考试。这次我可帮了不少人啊,因为我的把我的那份完美的笔记打印了20份,别人再复印也是不计其数,粗略估计至少有超过一半的人用的都是我的笔记,这件事真是很让我满意。

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017