注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳神上的博客

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

 
 
 

日志

 
 
 
 

无题  

2007-06-28 02:17:00|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  这几天天气一下子就热上去了。以前不怎么吹风的而现在一坐下来就停不下电风扇。不过幸好由于天气原因,这以后都是通宵供电了。晚上的热闹就开始延长了几个小时。
  昨天考了编译原理,这门课我就前面听过一些,后来就没怎么去了。不过只要理解了算法,其实都是一些很简单的东西,不过据姚老师的估计,今年的情况也不容乐观。昨天天使上和我一起去找他交计算机网络的作业,不过顺便也和他聊了很多其它的东西如软件工程等。我和天使上都觉得听得很有收获的。
  这学期的课程都以计算机专业的为主,所以我这几天倒不紧张。不过很不满的是计算机的教材都选得不怎么样(除了计算机网络还能看),越看越觉得很不爽。很多书大段大段的术语,把一些很简单的东西搞得很复杂,还是听人讲又清晰又易懂。
  明天就要考数据库了,这门课今年是学得糊里糊涂的,估计其它人都够呛,最多了解了一下SQL语句,对于数据库的理论的掌握还根本没有入门。唉,反正我以后以不是以数据库为方向,算了。
  

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017