注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳神上的博客

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

 
 
 

日志

 
 
 
 

儿童节杂感  

2007-06-03 15:33:41|  分类: 杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  其实在大学里谈论儿童节都是带有一些搞笑性质的,不过学生会居然还真的给一些同学发了棒棒糖来表示庆祝。儿童节对于大学生来说总是带有一些回忆性质。
  周四晚上,廖传政叫我给他讲数值算法,讲的过程中,一个好像是生活部部长的人进来发棒棒糖,然后他们就出去开会去了,廖传政于是就把棒棒糖给了我,我有些感动,也不枉我一番唇舌讲了半天。
  不过这次博客主要讲的不是这个,这周的星期一,不知道徐键和廖传政两个为了什么事,竟然一下子断交了,在此之前一点迹象都没有,两人都是很亲密的朋友关系。而且由于有先例,这次恐怕很难和好了,这个事情让我有些失望,更让我一下子觉得失去了目标。
  失望的是,原来大学同学的感情是如此的淡薄,只要一句不和就可以断绝关系,如果是两人性格问题,那为什么以前那么好呢?难道以前的感情都是虚伪不可靠的吗?我后来听廖传政说,他已经忍了很久了,这次实在是受不了了。其实我也感觉到,徐键对他言语不敬的次数太多了,而他以前总是一笑了之,我原以为他心里毫不在意,甚至羡慕起徐键来,原来这些都已累加起来,现在一起爆发了。
  另一方面,我一直我和廖传政的关系就像他和徐键两人一样,徐无论怎么说他,怎么开他玩笑,他也无所谓,不管说什么都很让他高兴,哪怕他们两人之间几乎没有什么共同爱好。原来他也是有苦衷的啊。
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017