注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳神上的博客

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

 
 
 

日志

 
 
 
 

无题  

2007-07-15 11:16:32|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  这几天放假了,一下子觉得空虚多了。原先准备的一堆事情现在却一件也没心思开动,看来人还是讨厌寂寞的,我以前总说人多不好办事,可是人少了也一样。网游之所以比单机游戏好玩,就只是因为人多,互动性大,如果是一个人跟电脑玩,那就太没意思了。
  昨天我早上起得很晚,下午感觉有点累又睡了几个小时,到了晚上也只是一点多又睡了,今天早上起来就已经十多点了,看来空虚也使人疲惫啊。起来后出去想理发,结果理发店都关门大吉了,不仅是理发店,很多商店都很关了,这些店面步调还真统一,迟一点关门不会倒闭吧。说起来我应该早点理发的,到这时候我可不想跑到更远的地方去了。
  昨天晚上好好整理了一下下学期的课程表,下学期我课好像还不少,不过有些课是冲突的,再撇着那些什么形政、英语之内,我其实也不是很忙。
  这些天一直在玩66RPG上的游戏,觉得里面大多数游戏还是做得不怎么样,精品的还是寥寥无几,最让我满意的还是那个《黑暗圣剑传说》,情节很好,音乐也设置得不错。不过美中不足的是里面的图片好像风格不一致的地方比较多。
  就写到这里吧。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017