注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳神上的博客

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

 
 
 

日志

 
 
 
 

无题  

2007-07-17 14:48:34|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天是2007年7月17日,星期二。我们寝室里又没电了,可是只能到明天才能充,搞得我现在用电脑提心吊胆,生怕什么时候用得正爽突然来个Power Failure,那就麻烦了,现在这天又热,不用电脑还能看书,没有电风扇就可惨了。
  这个暑假留下来的人比我想像的来多,每天到第一食堂吃饭时就发现人还是满满的,当然与只有一食开业有关。大学城外面还是空旷了不少,以后松江四路车人也没那么满了,我以后出行可以保证有座位了。
  留下来的同学里有些是要搞什么暑假实习,有的则是为了第七届全国大学生电子设计大赛,不过有些人开始打退堂鼓了,说是因为太累太难吧。我呢,这个暑假想好好学一些以前没时间学的东西,如果Ruby on Rails,ASP.NET,这些网络方面的技术。我们计应专业有三个发展方向,一是数据库,二是嵌入式,三就是网络了,相对而言。我还是选网络好了,至少目前而言,我的网络还学得好一些,再说天使上(廖传政)这小子也是选的这个,说网络是以后的一个重要发展方向,干这行有前途。其实就我而言,这三个方向都是有前途的,你学好了都一样,学不好一样不行。
  昨天去理了发,花了我十五块钱。算了,反正我现在是几个月一理,也不在乎这几个钱。
  刚放假的第一天,天使上就去做鼻炎手术了,现在一连好几天都没看见他上线了,不知道是在休养还是在隐身。
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017