注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳神上的博客

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

 
 
 

日志

 
 
 
 

无题  

2007-07-20 01:15:02|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一晃眼暑假差不多过了一个星期了,这个星期里我也没做多少有意义的事情。整天就搞了一些RPG Maker XP,还有学一学日语啦,每天晚上两点多才睡,早上九点到十点才起来,不过吃饭一直很准时,一点都不敢延误,而且基本上都是在第一食堂吃的。一食还不错,卫生,环境好,比翰莘好多了。除了一定要准时外,还有以前人多得没位子坐以外,就没有什么问题了。
  今天下午我从华军当了几个Flash小游戏过来,还有一些趣味。这些游戏我等下用RGSS(Ruby Game Scripting System)实现一下,估计不难。这几天对Ruby和RGSS有了一些很多的了解,觉得Ruby在语法上还是不够简炼的,那个修饰句实在是有些多余,而那个alias在语义上也与实际上不大一致。同时,RPG Maker XP的一些问题也不少,虽然提供了一个框架,但对这个框架有一些修改往往问题很多。特别是脚本冲突,是一个很麻烦的事情,脚本语言的动态性问题就在这里反而成了一个Bug来源。
  刚才我又从网上下载了一些软件,如FastStone,还有新版本的GTK+ Runtime Environment、Gimp和GHC等。这下我的桌面就更乱了,如下图:

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017