注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳神上的博客

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

 
 
 

日志

 
 
 
 

无题  

2007-07-30 14:30:52|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  又有几天没有写博客了,前几天先是到天使上家去玩,再是到黄一人家去玩,两天嘉定,三天闵行。累死我了,现在天气非常热,外面太阳晒得很厉害,那些在家的同学还是很爽的,天天呆在家里吹空调,一天到晚不用出门。玩玩游戏啦,上上网啦,聊聊天啦,生活过得挺自在的。其实在学校我们也是很自在的,只是由于天气太热,到晚上有时热得睡不着觉,这一点很不舒服。
  这几天由于热吧,也没吃下什么东西。昨天晚饭也没好好吃,只喝了一些饮料。唉,有时饮料还不如白开水好喝,一点也不解渴。只有偶尔喝一下觉得很不错。
  昨天陪徐键去买自行车,再去乐购买了一把伞。光这些就花了我们一下午,很多事情都没做,这天气不行,人做事效率也低。原先想在暑假好好学一下Ruby什么的,还是没有取得多大进展。现在寝室里又有点乱了,我却一点也不想收拾收拾。人不舒服,什么事都不想干。
  还是说说前几天到同学家去玩的事吧。说起来上海人家还是很热情的,至少在天使上和黄一人家是这样。上海人家的房子面积都不是很大,可能与这边的房价有关吧。其实我在他们两家也没做什么事,白天上上网,吹吹空调,聊聊天,权当避暑了。
  就写到这里了。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017