注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳神上的博客

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

 
 
 

日志

 
 
 
 

无题  

2007-07-31 21:08:01|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天是30号,是暑假普通的一天。和往常一样,我今天一起来就已经很晚了,已经十一点多了,起来时李俊涛过来叫我,我于是草草洗漱一下就往食堂奔去了,食堂里人不多,我看饭菜也没多少了,于是想喝点饮料算了,可是卖饮料的地方也没卖的了,真扫兴。
  下午我只好带了两个大瓶子去学校装水,装了两大瓶,想来足够喝了。教室里有空调,很舒服,于是我在里面又学了一下日语,后来累了,于是就趴在桌子上睡着了,居然还做了梦。一起来时间已经是六点多了,食堂也没东西吃了,于是我和李俊涛两人一起去乐购超市下面的集集小铺去吃东西。集集小铺的东西还能吃,不过就是太贵了,昨天我和陆回春两人一起也是在这里吃的夜宵,就花了我二十几块钱,真是大贵了。这次我点的是五香猪手饭,光这个就花了十八块,唉,在大城市里吃顿饭也不容易啊。
  想起上次去北京,北京的饭菜也很贵。一顿也要十几二十块,而且往往还吃不饱。看来还是我家乡的东西既好吃又便宜,我记得一碗牛肉拉面只须三块就能吃得很饱了,每次我都是把汤都喝光了。不过现在我即使回去也吃不到了,这个牛肉拉面好像夏天没人吃。
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017