注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳神上的博客

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

 
 
 

日志

 
 
 
 

玩《黑暗圣剑传说》有感  

2007-07-04 02:08:01|  分类: 杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天花了一个下午,总算把《黑暗圣剑传说》给通关了,说起来真是很过瘾。这款RPG游戏的剧情设计得很好,很吸引人。环环相扣,很多地方埋有伏笔,里面有一些很有意思的故事,而且游戏的系统设计得非常不错,与原生的RPG Maker XP里设计的游戏系统是一个极大的修改。
  《黑暗圣剑传说》里主人公叫法帝斯,不过他之前有过几个名字如在西方大陆里叫星罔·云,在人类时叫斐云,后来入了魔界就成了法帝斯了。法帝斯这个人性格非常反叛,很有个性,原本是魔军的暗黑剑客,后来自己得到了圣剑拉德洛克,于是想干掉灭天,结果失败掉到了人间,经过时间轮转。中间再经过一系列曲折的故事,终于打败魔军,并且杀掉了以前的自己,重新找回了自己的记忆。
  里面的人物都塑造得很有个性,老实的王定槌,冷静的李,还有幻舞,露依,清青公主等。通关以后,反而感觉有一些失落。其实很多RPG游戏乃至很多电影都是一样,看过以后总是觉得有些意犹未尽。

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018