注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳神上的博客

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

 
 
 

日志

 
 
 
 

无题  

2007-07-06 02:52:53|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  这几天分数都陆续出来了,这一次真是令人兴奋。我的编译原理和操作系统都上了九十分,而重修的物理也是九十二分,这样一来,没有一门挂的科目。于是本学期的绩点上去了不少,我刚才查了一下,居然上了3.7,真是历史性的突破。
  不过转念想想,还是太可悲了。即使上了九十分又能说明什么呢?特别是大学物理,我这学期可以说什么都不知道,每次去都是听天书,天使上也是一样,一直在睡觉。而这次全考原题,结果……唉。
  这学期开始时,我还和徐键打赌,我说七门计算机专业课我会门门超过他,不过从结果上来看,已经出来的三门(数值算法,编译原理,操作系统)都已大大超过了他,剩下的四门(计算机网络,软件工程,数据库,计算机图形学)看来他还够呛。嘿嘿!

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017