注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳神上的博客

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

 
 
 

日志

 
 
 
 

无聊的二十岁生日  

2007-08-01 23:16:23|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天是我二十岁生日,这天一早起来就十二点多了。昨天和陆回春讲好了,去易初莲花去吃大娘水饺。于是我匆匆洗漱完毕就到了翰莘门口去等他,于是我们一起到了大娘水饺那里。
  说起来上海的东西真是太贵了,吃碗水饺就十几块钱。我点了三两,他点了五两。我还点了一罐冰七喜,光那杯就三块钱,真贵,跟乐购下面的集集小镇一样。接着,陆回春就到超市买东西去了,我则是在一旁等着,结果等到了是他的,由于我此时肚子已很饿,于是就拿起筷子把他的水饺吃了一些,不知是肚子饿了还是水饺做得好,我刚开始几个吃得很香。不久后陆也回来了,他看到我的还没上,于是就叫来的服务员,原来我的水饺还没签,于是那个服务员又赶往厨房去做去了。
  终于等到我的水饺上来了,可是由于吃多了饮料再加上吃了他的一些水饺吧。我这碗反而有剩,足足还剩五个。这时水饺已经凉了,我也没心思吃。陆回春可能是不大习惯吃别人的东西吧,明明我这有剩,却硬要再点,结果我的都浪费了。他一人倒好,算上我吃过的,他足足吃了六两。唉,难怪他有71公斤,而我只有52公斤。看来我还得多加努力啊。
  下午我一回寝室,就收拾好东西到教室去避暑。一进去随便看看书就犯了困,于是又趴在桌上睡了起来。这一觉可睡得香啊,可惜是趴着的,手被压得很不舒服。起来后又自习了一下日语,七搞八搞就到了八九点,这时间可过得太快了,白天基本上睡掉了绝大部分。
  到了晚上,天使上问了我一些关于delegate相关的东西,我总算又做了一些有意义的事。不过我这二十岁生日也基本上在无聊间度过了。
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017