注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳神上的博客

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

 
 
 

日志

 
 
 
 

銀河の歴史がまた一ページ  

2007-09-15 21:12:53|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  最近、天使上は「銀河英雄伝説」を見ている、僕も。ですから、「銀河の歴史がまた一ページ」が彼のPersonal Signatureとこの日記の標題です。この映画はずいぶんおもしろいですね。
  裡面的情節很老套,感覺看了開頭就基本上猜到了結局,裡面的年輕人大都很強,而老人們卻都沒什麼用,從建立銀河帝國的魯道夫,建立自由行星同盟的海尼塞,還有萊茵哈特,吉爾艾斯,當然還有我最喜歡的楊威利,都是少年英雄。不過這裡的人名都是用片假名,很討厭,所以現在只記得他們的中文譯名,而且片頭片尾曲的歌詞都被字幕遮住了,這一點也很是不爽。
  當然,動畫是由小說為藍本。而小說的作者是田中芳樹,這個人似乎對德國文化很了解,銀河帝國這邊的人名地名都大多是德國名字,而片名也是幾個大大的德文單詞,裡面還經常播放貝多芬的音樂。這部片子我主要是用迅雷進行BT下載,可不知什麼原因,迅雷佔的內存和CPU極大,我除了下載,如果再開一些程序,機器就卡得不行了。下次我試試別的BT客戶端。
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017