注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳神上的博客

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

 
 
 

日志

 
 
 
 

無題  

2007-09-28 21:14:40|  分类: 杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  又有一些時間沒寫博客了,這些天幾乎都是無所事事,過得比較空虛。前些天天在看銀英傳,這部動畫有一百一十集,很不錯,裡面塑造了很多很有個性的人物。我特別喜歡其中的楊威利,這個人可以說是在整個銀英傳裡最輝煌的人物之一,之所以說是“輝煌”,並不是因為他非常完美無缺,相反,這個人有很多缺點,喜歡睡懶覺,有事沒事總是喜歡搔頭,外貌也不是很英俊,他的部下戲說他“頸部以下完全沒有用”,但是他極具智慧,往往是以少勝多,以弱勝強,無數優秀的銀河帝國將領都無一敗在他的手下,被稱為“魔術師楊”,“不敗的楊”和“奇跡的楊”。但是他卻很謙虛,相對於他的對手萊茵哈特,我覺得這是很大的一優點。我後來在網上看了他的很多資料,發現喜歡他的人很多,對於他的死,很多人還寫出了一些動情的悼文。所以不能不說田中芳樹塑造的這個人物還是相當成功的。
  今天我們學校附近的松江大學城的體育場舉行了一場叫什麼“黃金大獎賽”的國際性的賽事,外面可熱鬧了。
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017