注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳神上的博客

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

 
 
 

日志

 
 
 
 

学校が始まる(始業する)  

2007-09-03 08:51:20|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  转眼间大三就开始了,一个暑假感觉很快就过完了。在学习上,我基本上了解了一些开源库,也没什么很大的进步,不像张玉玺他天天搞那些数学电路,单片机之类。虽然如此,我还是觉得过得很充实,也没觉得有什么很空虚的地方。
  在开学前几天,同学们都陆陆续续回来了,他们一回来都在不停地收拾东西,忙个不可开交。这样楼里就多了不少的喧哗,一下子热闹了起来,我有时有些感慨,这样的喧哗能维持多久呢?我们现在是大三的第一学期,而不久就会有2007级的新生来报到,我们算起来也是媳妇熬成婆了。现在只有大四的比我们长了,不过他们现在可比我们忙多了。
  大三的课算起来算很清闲的了,不过我比较惨,学校的选课新规定对我太不利了。像英语必须要过大学英语四才能上别的,那我今年英语就只能选一节了。早知道我应该把这个学完了,搞得现在这么被动。还有很多乱七八糟的重修课,我现在真后悔当初,要是多花一点点时间在那些课上,我现在就不必这么惨了,现在有同学一周居然只有三天有课,其余几天都在休息,真舒服。
  昨天把人工智能和算法导论给退了,这两门课其实我是很有兴趣去上的,可是想想重修任务太重,再加上这课也没有多少人愿意去上,看看教材,也觉得这门课有些麻烦,我觉得要学还是等以后吧。毕竟这种课要选上还是不难的,再说天使上也没选,我一个人选也没什么意思。体育我选了一个有氧搏击,这门课与大物冲突,哼,本来我就不准备去上,所以冲突也无所谓。概率论与数理统计本来上半学期与Linux冲突,下半学期与Oracle冲突,是完全上不成的,我后来重选了这门课,这样冲突就少了,每周能保证一节课。我现在选的学分是31分,要不是有邓论的干扰,我肯定要选满35分。算了,等两周再选吧。
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017