注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳神上的博客

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

 
 
 

日志

 
 
 
 

空虚な二日  

2007-09-04 23:27:59|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天是9月4号星期二,我终于开始大三的第一节课了(昨天本来有两节没意思的课,都逃了)。和天使上一起上,不过这小子上了一会就开始打瞌睡,很快就趴下了。据说是因为昨天晚上玩《风色幻想》6玩到凌晨两点。唉,其实即使是按时入睡,我看还是一样会睡。我还不清楚他啊,上学期时上软工时就没从头到尾听过一节课。这堂课是UML建模,感觉和软工差不多,听了半天还是那些陈辞滥调。
  雨が降ったんだから、暑さはだんだん続かない。
  今天下午我一时感觉太冷,居然又穿了一件外套,结果球球笑我上衣是冬天,裤子是秋天,脚上是夏天,脸上是春天,一身四季都有了。本来我想好好完善一下那个Tenshi语言的解释器,如果成功完成了这个解释器,那我以后的作业甚至都可以用这个来写了,虽然这个“Tenshi”语言本身语法很简单,但由于它的背后是是强大的C++,而且解释器全由我来掌握,所以可以完成许多强大的功能,用FLTK来完成图形界面,用Audiere完成声频处理,如果还要更复杂的功能,只要多加一些强大的C++的库就可了。
  本来我是想用Qt来包办的,可是在图像处理上,我发现还有很多问题比较麻烦,而且Qt过于复杂,速度上不行,而且还得需要好几个大的动态库,所以用起来不行,而GTK+是C语言,我看也很不适合我的要求,而Fox虽然也是比较小巧的库,可是其风格不行,最满意的迄今为止是FLTK,不过其对png图像还有一些问题,如不能准确得知文件大小等,还有透明度的设置等,还有它的界面是丑陋的Motif风格,不过我基本上不用它的那些按钮,而准备用漂亮的图片还美化。
  可是下午弄了很久,结果代码改了一堆,离最终的要求还差得很远,算了,这东西还真麻烦。不过现在才开学不久,而且空闲的时间很多,我可以充分地利用一下,希望可以实现。到时候写个日语背单词的软件给天使上等人瞧瞧。
  晚上本来我还选了一门有氧搏击,结果和刘钰两人找了半天还是没有找到。这帮老师真不逮劲。
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017