注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳神上的博客

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

 
 
 

日志

 
 
 
 

もう空虚な一日  

2007-09-06 10:24:40|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  昨天是星期三,按理应该说是一周中最忙碌的一天。上午一节Linux,下午还有英语和数学,晚上还有课,可是我只上了那节Linux,下午本来想去上英语的,结果一下子想不起教室在哪,时间上又来不及,所以没有再上了,搞得我接下来的两节课都没心思去上了。
  中午的时候,天使上居然说他打得过我。真是笑话,虽然我的体格不够强健,但对付他应该是绰绰有余的,问了几个人,他们都说我与他是半斤八两。我真不服,于是我就跟他比手劲,结果我很轻松就获胜了,一抓他那个手就感觉很没力的样子,晚上我又和黄一人比了一下,明显黄的比较粗壮,抓上去感觉就明显不同。在身体上我还是强过他的,手劲可以说明一点,比"Piston Movement",我也肯定比他强。
  下午不去上课。我就呆在寝室里继续写那个解释器,结果发现了不少问题,出现了很多麻烦的问题,搞得我真不好怎么往下写。原来的对于if-else,while语句的解释似乎又出了不少问题,真麻烦。这个星期我一定要搞定这个东西,以后忙了我就没时间写了。
  天使上从昨天下午一上完课就回来玩魔兽,他玩这个的瘾还挺大的。一直玩到九点多,中途还是我帮他买的饭,他吃完后嘴居然用手擦,真不卫生。
  说起Linux,这门课我觉得对于我来说我现在就可以考试了。毕竟我自己也装Linux这么久了,很多东西都比较熟练了。我选这个主要是混个学分。
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017