注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳神上的博客

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

 
 
 

日志

 
 
 
 

和小腿男一起跑  

2007-10-27 02:00:04|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  這周的星期四晚上,我和小腿男一起在學校操場上去跑步。小腿男是廖傳政寢室的一個室友的昵稱,因為他的小腿極其粗壯,與此相類似的還有“小頭男”等。不知從什麽時候開始,他就開始每周去學校操場去跑步,一周一般兩次。
  為了在體格上徹底超過廖傳政,腿部力量也是需要的。于是就與小腿男约好去操場上去跑步。廖傳政跑五圈大概是四分半,我只要少于這個時間就可以了。
  到操場去的路我們是騎的自行車,到了操場,操場并不亮,没有多少燈。我們一開始跑,他就叫我記好時間,于是開跑。我跟在他後面,跑了五圈之後,就去上厠所了,是踩着自行車去的,結果在回來的路上出問題了。那個車居然鏈條又松了,我只好用手再套上,結果弄得一手的機油,在盥洗池洗了半天,還是洗不大乾净。説起這個自行車,質量真差,剛開始是鏈條壞了,後來下面那個盤子也不行了,再後來踏板也不行了,到現在左邊的刹車也壞了,車子只有三百多塊,可修的錢就有大幾十了,早知道這麽不牢靠我就應該買一個更好的。
  回來後又跟他跑了三圈,于是再在旁邊的椅子上休息了會,再跟小腿男跑了兩圈,這様一共加起來有十圈。而最後小腿男則跑了25圈!正好一個小時,小腿男真不愧是小腿男!

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017