注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳神上的博客

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

 
 
 

日志

 
 
 
 

回家的感觉真好!  

2008-01-28 21:13:52|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  又有好久没写博客了,写个2008年一月份,就只有短短几篇,没有以前写博客的热情。这与多方面有关。今年的气候有些反常,在家乡下起来几十年一遇的大雪。导致我回家比以前晚了好几个时间,到晚上八点多才回家。
  这还算好的了,本来到南县没车了的,只有搭到茅草街的车,于是坐这班,这班时间是四点半,买完票才十二点多,还有好几个小时。我本来想到网吧去上上网,打发时间,结果转了一圈只发现有一个网吧,而且人已经满了,没有办法,我只好在车站等。那天天气又下着雨,我的鞋子又进水,把我的两个脚冻得呀,好惨,人又冷又困,车站里人又多,那个滋味可真难受。
  终于等到四点半了,可是到茅草街的车却没找到。不过幸运的是,有一个妇女说“到南县请跟我来”,于是我跟着她到了车上,还好,车上还有座位,可以我没钱没票了,不过那女的说了,有到茅草街的票再加15块就可以了。太好了,于是坐上了这班车。
  到八点,我下了车,很快我父母便找到了我,爸爸拿过我的包,我挽着妈妈一起回家。地下都是雪,这场雪可下得真大,好久没见到过这样大的雪了。回到家里,我舒舒服服地洗了个澡,烤起了火,回家的感觉真好!

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017