注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳神上的博客

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

 
 
 

日志

 
 
 
 

上吐下泻的一天  

2008-03-29 06:54:10|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  昨天真是非常难受,我可真明白了什么叫做“上吐下泻”。
  早上一起来,我就去找姚老师去搞那个音乐喷泉,早饭也没去吃。回来以后就感到非常不适,肚子很饿,却也懒得去吃东西。只得躺在床上休息,电脑也不想打开。本来想跟姚老师谈完事就去上课,却一直拖着。大概十一点多一些的时候,我准备去教室跟廖传政他们一起去吃中饭,结果路上有同学谈到今天是上机,而且早就结束了,于是我到第一食堂去找他们,结果也没找到,只好又回到寝室。
  回到寝室,身体还是很不舒服。还是不想去吃饭,就到4007去找黄一人要了块饼。那饼并不好吃,后来成为了我吐的东西的主要来源。我后来感觉还不不饱,就去找廖传政要了个香蕉,不过并没有急得吃,浑身的不爽使我即使很饿也没有食欲去吃东西了。
  我躺在床上,想好好睡一下。结果睡没睡着,感到一阵恶心,于是赶快起来呕吐。可是呕吐得太急,在离盥洗池还有几步的时候就吐了,然后马上在盥洗池狂吐。再接着下泻,原以为就这样吐完了,泻完了,后来又吐了好几次,刚开始时还能吐出一些饼渣,后来只能呕出一些黄水了。到了晚上,我去外面买了一些八宝粥和方便面,本来还想去给妈妈打个电话,结果没打通。我真是太累了,于是很快就熄灯睡觉了,整个一天就吃了黄一人的饼,不过吐光了,还有廖传政的香蕉和几杯铁观音茶,这一天真是太不爽了。
  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017