注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳神上的博客

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

 
 
 

日志

 
 
 
 

北京比赛四日游(一)  

2008-10-12 16:43:33|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  这次是我第二次去北京。上次去北京时是去年四月份,气温比这几天要暖和一点点。去之前,廖传政还说怕冷,还特意带了多带了一件外套,还说去之后可能马上就倒了。不过还好,气温没有我们想象的那么冷。
  我们去是坐的 T110 的站票,因为10月6号是国庆长假后的第一天,票也很难买,本来弄了张 Z22 的软卧票,可是太贵了,要478,这就花掉我们报销钱的一大半了。我只好逃了整整一下午的专业实习和胡明明一起去把票转出去,再弄了张站票回来。不过去的时候有个中国矿大的同学还不错,让了很长时间的座,所以我也不是坐得很辛苦。一路上聊天,一晚上就过去了。清晨时累了,本来准备在过道里好好休息,可是总是有人走来走去,搞得我根本没睡好。
  第二天到了北京,先乘地铁2号线到西直门,再在西直门转13号城铁到知春路。然后通知我同学过来接我,中间出了一些岔子,原来我说在知春路地铁附近,结果我同学说找不到,最后才发现我们原来是在城铁出口。到了同学的寝室,把行李放到他那里,然后开始吃饭。他们那的餐馆还不错,很豪华。不过我饭没吃多少,还是剩了一些。下午再找好住的地方,住的地方还行,一张双人床,100块一天,我们准备住三天,只花三百,里面还可以上网,水电费也是算在100里,又便宜又合适。下午我俩和同学一起去了中关村,主要在鼎好大厦里看了一下。里面的数码产品还是很多的,让我们大看了眼界一番。楼上有一些苹果公司的产品,都是白色,造型都非常奇怪。呵呵苹果的风格就是不一样。我们还看了 GPS 等东西,廖传政还买了一盘空白 DVD 盘,非常便宜,每张只要 1.6,很不错了。逛完中关村,我们就感觉非常累了,于是各自回住的地方休息去了。
  评论这张
 
阅读(230)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017