注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳神上的博客

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

 
 
 

日志

 
 
 
 

假中感受  

2009-01-30 16:30:18|  分类: 杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在寒假已经过了三个多星期,可是假前要准备做的很多事情还没有开始,看来我的拖的老毛病总是改不了。

先说说Vista的使用感受,其实感觉Vista挺好用的,它的文件管理器的UI与XP的有很大的改变,这种改变很多的确是种改进。例如它的窗口取掉了并不常用的菜单栏,增加了动态的随着环境变化而变化的工具栏,最后还大大地增强了地址栏,使得文件夹的切换变得方便了很多,而且还多了一个能表现文件夹内容的文件夹预览。

Vista的文件默认视图模式是详细视图,这与XP的平铺不同,有点不习惯,但是用着用着也习惯了。当选择了一个文件时,文件的相关信息是显示在下面的属性栏里,与XP也不一样,而原来起这个作用的地方现在成了收藏夹链接。

但是Vista的开始菜单的显示所有程序很不好用,现在也没找到方法去改成XP的样子。这使得找程序得多点几下或多滚动鼠标。

再说说最近湖南经视的《人间烟火》,现在剧情发展到这个程度,我觉得很不舒服。现在孙继良最后居然动用黑社会,直接抓人来要挟张汇泽和谭文华转让利群公司,然后轻松得逞,以前的孙继良再坏,也是用阴谋诡计来害人,这里得了,直接暴力,而失败的这一方根本不去找正当的途径。然后张石兰毒死了人虽不咋地,但还不至于死的王刚,然后判无期。哎,我越说越生气,不说了。

  评论这张
 
阅读(316)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017